Заказ билетов на theatre.ru.com
+7 495 642-51-17

Деревенские музыканты билеты

Спектакль «Деревенские музыканты»

Билеты на Деревенские музыканты.

Вспомните торжественное начало фильма “Амадей” про Моцарта, где Сальери надменно ходит по залам, пытаясь разглядеть в большом количествt нарядных по моде юношей настоящего гения.

И вот один из них был замечен под столом, развязно шутя с понравившейся девушкой. История недалека от правды, потому что до нашего времени дошли множество историй о том, что Моцарт был отпетым шутником. Страсть к утонченной музыке сочеталась в нем с огромной эксцентричностью.

Поэтому и на сцену он переносил свои удивляющие фантазии. Именно так появился концерт Деревенские музыканты. Это уникальное событие, которое открывает чтение предыстории. Речь идет о том, что в одной из деревень нашлось несколько любителей музыки - два скрипача, альтист и виолончелист. Решив сделать звук более насыщенным, они пригласили из соседнего села еще двух валторнистов. И начали очень весёлый концерт.

Концерт наоборот - шутка Моцарта

Не нужно быть знатоком музыки, чтобы посмеяться от души над происходящим. Это один из уникальных случаев, когда камерный оркестр Большого театра под руководством дирижёра Михаила Цинмана будет стараться изображать не красивые звуки, хотя они тоже будут, а полный диссонанс и местами нелепость. Увидеть такое на главной сцене страны - это отличная возможность зарядиться новыми эмоциями, потому что таких шутников в классической музыки, как Моцарт, было немного.

И увидеть смешное творение на сцене Большого театра - это значит через старинный своды и атмосферу перенестись в австрийскую Вену, где творили гении, искали вдохновение начинающие, а публика томилась в ожидании новых премьер.

Шаг 1. Выберите билеты

Бетховенский зал

Дата мероприятия пока не известна. Вы можете оставить предварительную заявку.

Шаг 2. Выберите способ оплаты

Шаг 3. Укажите контактные данные

  • Имя:
  • Телефон:
  • Электронная почта:
  • Адрес доставки:
Наверх