Заказ билетов на theatre.ru.com
+7 495 642-51-17

Sehnsucht,Schmetterling билеты

Спектакль «Sehnsucht,Schmetterling»

Билеты на Sehnsucht,Schmetterling.

Нашумевшая балетная постановка в рамках зарубежных гастролей знаменитого Нидерландского театра танца.

Спектакль Sehnsucht, Schmetterling в Большом, билеты на который уже дожидаются Вас на нашем сайте, гармонично соединяет в себе две одноактные постановки с одной цементирующей музыкой – великого Людвига ван Бетховена. Также Тоску и Бабочку (соответственно, Sehnsucht и Schmetterling в переводе с немецкого) призваны скрепить потрясающие пластические и даже акробатические этюды.

Сюжета как такового в постановке не прослеживается. Есть лишь одна всепронизывающая страсть – научиться летать, вспорхнуть к небесам. Пусть даже этот пролёт, как у мотылька, продлится недолго и закончится в пламени свечи. Главное – ощутить этот трагический и одновременно сладкий вкус полёта! А поможет в этот зрителям выдающаяся труппа Нидерландского театра.

За почти три десятилетия своего существования он удерживает прочное положение на международной балетной сцене. Труппа обрела преданных поклонников от Лондона до Нью-Йорка и от Мадрида до Сингапура. И вот теперь покоряет российскую столицу. Удастся ли нидерландским артистам завоевать Ваши сердца, Вы узнаете, если купите билеты на Sehnsucht, Schmetterling. А удобнее и быстрее всего это можно сделать на нашем сайте.

Шаг 1. Выберите билеты

Историческая (основная) сцена

Дата мероприятия пока не известна. Вы можете оставить предварительную заявку.

Шаг 2. Выберите способ оплаты

Шаг 3. Укажите контактные данные

  • Имя:
  • Телефон:
  • Электронная почта:
  • Адрес доставки:
Наверх