Заказ билетов на theatre.ru.com
+7 495 642-51-17

Драма на охоте билеты

Спектакль «Драма на охоте»

Билеты на Драма на охоте.

Ростовский государственный музыкальный театр представляет на сцене Большого театра балет Драма на охоте. Билеты на эту постановку позволят увидеть первую балетную постановку, созданную на основе знаменитой повести Антона Чехова. Хореограф Алексей Фадеечев в своем спектакле использовал музыку Петра Ильича Чайковского, таким образом, через столетие сведя вместе двух русских гениев, бывших добрыми друзьями и состоявших в переписке.

Билеты на Драму на охоте позволят увидеть оригинальную постановку, в которой музыкальные произведения великого русского классика неожиданно и гармонично сочетаются с тонкой и изысканной прозой Антона Чехова. Спектакль Драма на охоте в Большом театре станет московской премьерой постановки Алексея Фадеечева, созданной им в 2010 году в Ростовском музыкальном театре.

«Драма на охоте» – единственное произведение Чехова, созданное в детективном жанре. Сам писатель не слишком любил о нем упоминать, но уже в середине XX века оно приобрело у читателей большую популярность. В нашей стране эта повесть хорошо известна по фильму «Мой ласковый и нежный зверь», поставленному в 1971 году Эмилем Лотяну. В разные годы «Драма на охоте» появлялась на сцене популярных драматических театров. Для постановки первого балетного спектакля Николай Оганесов написал либретто по повести Антона Чехова.

Билеты на Драму на охоте в Большом театре будут интересны поклонникам балетного искусства, которые смогут увидеть неожиданную и во многом экспериментальную постановку, которую представит Ростовский государственный музыкальный театр.

Шаг 1. Выберите билеты

Историческая (основная) сцена

Дата мероприятия пока не известна. Вы можете оставить предварительную заявку.

Шаг 2. Выберите способ оплаты

Шаг 3. Укажите контактные данные

  • Имя:
  • Телефон:
  • Электронная почта:
  • Адрес доставки:
Наверх