Заказ билетов на theatre.ru.com
+7 495 642-51-17

Фауст билеты

Спектакль «Фауст»

Билеты на Фауст.

Спектакль «Фауст» в Большом театре представляет Ростовский государственный музыкальный театр. Режиссер Георгий Исаакян совместно с музыкальным руководителем Андреем Аниховым и художником Эрнстом Хайдебрехтом перенесли на сцену знаменитое оперное произведение Шарля Гуно. Премьера этого спектакля состоялась в Ростове в 2013 году и была по достоинству оценена не только зрителями, но и музыкальными критиками. Столичная премьера вызывает большой интерес, тем более, что «Фауст» давно уже не шел на сцене Большого театра.

В 1866 году столичная публика впервые увидела оперу «Фауст». Билеты на этот спектакль, в котором главную партию исполнял Федор Шаляпин, невозможно было достать даже у спекулянтов. С тех пор «Фауст» еще несколько раз появлялся на сцене Большого театра, но надо отметить, что в последние десятилетия опера не часто ставится на театральной сцене, что отчасти связано с ее сложной структурой: для постановки требуется участи большого хора и солистов балета, большое количество костюмов и масштабные декорации.

Билеты на «Фауста» в постановке Ростовского музыкального театра позволят увидеть новый сценический вариант оперы, завоевавшей признание во всем мире. Режиссер спектакля Георгий Исаакян известен поклонникам оперного искусства своими талантливыми постановками в Мариинском театре, московском театре «Геликон-опера», Пермском театре оперы и балета. В настоящее время Георгий Исаакян является художественным руководителем Московского детского музыкального театра им. Н. И. Сац. Билеты на «Фауст» в Большом театре станут пропуском на новую работу Георгия Исаакяна, созданную им в Ростовском музыкальном театре.

Шаг 1. Выберите билеты

Историческая (основная) сцена

Дата мероприятия пока не известна. Вы можете оставить предварительную заявку.

Шаг 2. Выберите способ оплаты

Шаг 3. Укажите контактные данные

  • Имя:
  • Телефон:
  • Электронная почта:
  • Адрес доставки:
Наверх