Заказ билетов на theatre.ru.com
+7 495 642-51-17

Ундина билеты

Опера «Ундина»

Билеты на Ундина.

Большой театр обратился к одной из самых романтических пьес, когда-либо ставившихся на мировых сценах. Билеты на «Ундину» позволят Вам оценить балетную постановку Ханса Вернера Хенце – весьма оригинальную трактовку легендарного средневекового сюжета, к которому обращались в разные времена многие писатели и поэты.

Купить билеты на «Ундину» – значит стать свидетелями красивой и трагической love-story молодого сицилийского моряка Маттео и прекрасной юной русалки, которою он однажды выловил сетью. Девушка-рыба, без памяти влюбившаяся в рыбака, оказалась не робкого десятка. Она не пожелала возвращаться в морские пучины, а стала сражаться за личное счастье.

Перво-наперво отчаянная ундина решила «нейтрализовать» невесту Маттео Джаннину, при этом не чураясь любых средств. Чтобы вызвать ревность у своего возлюбленного, она танцевала с молодыми рыбаками и даже, переодевшись в юношу, флиртовала с самой Джанниной! А когда её разоблачили, не долго думая, устранила свою соперницу, столкнув её посредине бушующего моря с лодки!

Новую «Ундину» в Большом театре поставил художественный руководитель балета Екатеринбургского оперного театра Вячеслав Самодуров, который уже работал с танцовщицами Большого театра и пришёл от их профессионализма в полный восторг.

Шаг 1. Выберите билеты

Новая сцена

Дата мероприятия пока не известна. Вы можете оставить предварительную заявку.

Шаг 2. Выберите способ оплаты

Шаг 3. Укажите контактные данные

  • Имя:
  • Телефон:
  • Электронная почта:
  • Адрес доставки:
Наверх